欧亿平台专家 
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 富力:回应裁员传闻 从未停止岗位招聘 且无裁员计划

富力:回应裁员传闻 从未停止岗位招聘 且无裁员计划

来源:欧亿注册公司    发布时间:2020-11-20    浏览次数:

2020-11-20                     新京报


相关新闻:大干一场 富力准备裁员30%


新京报讯(记者 袁秀丽)11月18日,针对近日网传富力地产裁员的消息,富力地产发布澄清声明,表示从未停止岗位招聘,且无裁员计划。


此前网传裁员消息的核心内容为:现在暂停所有岗位的招聘。2021年员工要在2020年的基础上减少30%。


今天(11月18日),富力地产声明称,相关自媒体所发布、散布的有关内容纯属凭空捏造和诽谤,我集团从未停止岗位招聘,且无裁员计划。


富力地产还表示,已严正要求相关自媒体立即删除所有不实信息,停止对富力集团商誉的侵害;同时已向公安机关报案,将依法追究发布不实信息的单位和个人的经济或法律责任。


+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
原创文章
读书笔记
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们