实达集团:监事李丽娜辞职 不在公司担任任何职务_欧亿平台专家
欧亿平台专家
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 实达集团:监事李丽娜辞职 不在公司担任任何职务

实达集团:监事李丽娜辞职 不在公司担任任何职务

来源:欧亿注册公司    发布时间:2019-11-08    浏览次数:

2019-11-08                                   挖贝网 


(原标题:实达集团监事李丽娜辞职 不在公司担任任何职务)


挖贝网11月7日,近日实达集团监事会今日收到公司监事李丽娜递交的书面辞职报告,辞职后李丽娜将不在公司担任任何职务。


据挖贝网了解,李丽娜由于个人原因申请辞去监事职务。


由于李丽娜的辞职将导致公司监事会的监事人数低于法定最低人数(3人),根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的相关规定,李丽娜的辞职将在增补新任监事后生效,在此期间,李丽娜仍将继续履行相应职责,公司将按照规定程序尽快完成监事增补工作。


  • 美国:女性就业人口超越男性 十年首见 2020-01-21

    1月21日消息,美国劳工部统计显示,排除农业与自雇人士,2019年12月女性受雇者占整体劳工的比率超过男性,是2010年以来首见。女性囊括50.04%的工作,比男性受雇者多出10.9万个。上次从事农业以外的女性受雇者多于男性,是2009年6月和2010年4月间的事。

    点击查看详细>>
  • 解百集团:董事长童民强辞职 接棒者尚未公布 2020-01-21

    1月21日消息,杭州解百公告称,公司收到董事长童民强递交的辞呈。童民强因退休辞去公司董事会董事长、董事及董事会下属相关专门委员会委员职务,辞职后将不在公司担任其他任何职务。童民强在公司及下属企业工作已三十四年。

    点击查看详细>>
  • 宝宝树:原趣店副总裁楼丽丽加盟任总裁 好未来吴颖任非执行董事 2020-01-21

    1月21日消息,宝宝树公告称,任命原趣店副总裁楼丽丽为总裁,负责集团的整体业务营运及执行战略发展。同时,公司非执行董事马江伟辞任,好未来内容及互联网产业部总裁吴颖出任宝宝树公司非执行董事。

    点击查看详细>>
  • 南京证券:总裁李剑锋将接任董事长 2020-01-21

    1月21日消息,南京证券称,步国旬因年龄原因将不再担任公司董事长职务,现任总裁李剑锋将接任董事长并不再担任总裁职务,现任副总裁夏宏建将就任公司总裁。李剑锋、夏宏建都是南京证券的老将。李剑锋1965年生,2014年起任公司总裁。

    点击查看详细>>
  • 湖北:近七成创业青年遇到最大问题是电商人才饥渴 2020-01-21

    1月21日消息,共青团湖北省委发布的调查显示,69.6%的创业青年表示遇到的最大问题是电商人才饥渴。同时,设计美工对电商技能需求达67.8%,一半以上表示数据分析和品牌推广存在短板,近七成表示短视频制作能力欠缺。

    点击查看详细>>
  • CEO:53%预测全球经济增长速度将下降 2020-01-21

    1月21日消息,PWC发布的调查显示,53%的接受采访的CEO预测全球经济增长速度将下降,2019年这一比例为29%。只有27%的受访CEO表示,他们对公司未来12个月的增长“非常有信心”,这是该调查自2009年以来的最低水平,低于2019年的35%。

    点击查看详细>>
+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
欧亿观点
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们