欧亿平台专家 
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 正荣:肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁

正荣:肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁

来源:欧亿注册公司    发布时间:2019-11-08    浏览次数:

2019-11-08                        乐居财经 


近日,正荣产业发展集团副总裁,同时兼任正荣商业董事长的肖春和提交离职申请,乐居财经获悉,正荣地产副总裁田永盛正在和肖春和做工作交接事宜,并将加入产业发展集团的核心管理层。

(原标题:正荣肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁)


正荣地产副总裁田永盛


近日,正荣产业发展集团副总裁,同时兼任正荣商业董事长的肖春和提交离职申请,乐居财经获悉,正荣地产副总裁田永盛正在和肖春和做工作交接事宜,并将加入产业发展集团的核心管理层。


从其履历来看,肖春和是一位正荣老将,在正荣工作期间的足迹遍及多个领域和城市。他分管的领域从营销到投资再到资管,城市从南昌到东莞再到南京。历任正荣集团营销总监、投资发展部总经理、南昌公司总经理、总裁助理、产业发展集团副总裁、正荣商业董事长。至于肖春和离职后的去向,暂未可知,据其本人透露,近期将开始休假。


此次赴任产业集团的田永盛,也是正荣内部提拔出来的地产高管之一。翻开他的履历,可以窥见其从区域到总部的变迁过程:2016年-2017年任正荣地产苏州公司总经理,一年多时间,合纵连横,攻城略地,将苏州区域的项目从4个发展到20余个,业绩显著;随后提拔至地产总部担任副总裁,先后分管过运营、工程、成本、设计、营销等,着力提升体系化建设。有一线实战经验,又有总部统筹各个板块的管理能力,可以看出,田永盛是一名复合型、实干型的地产高管,但他为人比较低调,公开资料极少。


正荣地产相关人士向乐居财经透露,田永盛目前仍是正荣地产副总裁。今年7月份,正荣内部组织架构进行了新一轮调整,他分管领域调整为资产管理部和新成立的用户价值中心。而正荣产业作为正荣集团三大业务板块之一,物业和商业是其核心业务,和田永盛在地产板块分管的用户价值中心、资产管理部正好可以实现业务对接。可见正荣对于田永盛的管理权限进一步扩大,以及正荣对于产业板块发展的重视。“现阶段,正荣开始注重用户体验和价值创造。同时用户价值中心是用户全周期服务品质的品控中心,与物业业务是强关联的。因此,田总前往产业,也将充分联动地产和物业,并借助地产资源和经验助推产业发展。” 相关人士表示。


据悉,作为产业集团的两大核心业务板块,正荣物业和商业近年来发展值得关注,尤其是外拓项目方面。其中,正荣物业在双轮驱动战略下,在上半年围绕东莞、江苏、福建、安徽区域范围内的多个成果是重点开展市场合作,新添16个项目。三季度再添17个新晋项目,其中非住宅类项目占比达到88.2%,非住宅管理业务增速明显。近两年,正荣物业还成功收购了江苏爱涛物业、苏铁物业,可以看出,正荣物业板块正在发力,有消息透露,其已进入上市前的筹备工作。正荣商业则除了自有项目外,2019年积极对外输出商业运营管理服务,接连斩获轻资产项目,先后与成都会缘新悦荟、长沙旭海广场、湖南郴州宝蓝广场签订长期合作协议。


而作为正荣的核心主业,地产业绩上市以来,一直稳步增长,在去年实现千亿目标后,今年1-10月销售金额已突破千亿,继续冲刺年度目标1300亿。据悉,自三季度以来,正荣在投资拿地方面也开始发力,加大了在武汉、南昌、福州、成都等区域的优质土储。


  • 福州:发布2020年高校毕业生就业创业措施 推12万个岗位 2020-05-15

    5月15日消息,福州市政府称,组织在榕各类企事业推出12万个岗位招聘高校毕业生,其中事业单位提供逾4000个岗位。对吸纳见习人员参加就业见习单位,按市最低工资标准60%给予补贴。毕业生落户不受年龄和就业限制。

    点击查看详细>>
  • 西宁:5月起 继续执行阶段性降低失业工伤险费率 2020-05-15

    5月15日消息,西宁市社保局称,从2020年5月起,继续执行阶段性降低失业、工伤保险费率至2021年4月30日。失业险降费标准继续执行总费率1%(个人费率0.5%)的政策。工伤险降费标准按全省统一行业基准费率降低0.15%的基础上下调50%。

    点击查看详细>>
  • 沈阳:2020年发放毕业生入职补助 一次性给予4-6万元补贴 2020-05-15

    5月15日消息,沈阳市民政局发布的《通知》显示,2020年,沈阳将提前拨付养老机构建设补贴资金、运营补贴资金;阶段性提高养老机构运营补贴标准,在原标准基础上上浮20%,提前发放毕业生入职补助,一次性给予4-6万元补贴。

    点击查看详细>>
  • 南宁:2020年一季度农村居民可支配收入4143元 2020-05-15

    5月15日消息,国家统计局南宁调查队发布的数据显示,2020年一季度,南宁市农村居民人均可支配收入为4143元,同比增加182元,增长4.6%。其中南宁农村居民家庭人均工资性收入为1711元,同比增长7.7%,占可支配收入的41.3%。

    点击查看详细>>
  • 日本:积极鼓励男性休育儿假 2020-05-15

    5月15日消息,日本此前提出,计划到2020年把男性育儿假的休假率提至13%,到2025年进一步提至30%。然而,统计显示截至2018年,日本男性休育儿假的比例仅为6.16%。从2020年4月开始,日本政府推出促进男性国家公务员休1个月以上育儿假的制度。

    点击查看详细>>
  • 途易:拟全球裁员8000人应对疫情 2020-05-15

    5月15日消息,欧洲旅游集团途易宣布,将在全球范围内裁员8000人,以应对新冠疫情带来的冲击。公司将在投资、公司规模和全球业务等方面进行削减,打算削减30%的经营成本。途易总部位于汉诺威,其在全球范围内拥有近7万名员工。

    点击查看详细>>
+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
原创文章
读书笔记
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们