正荣:肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁_欧亿平台专家
欧亿平台专家
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 正荣:肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁

正荣:肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁

来源:欧亿注册公司    发布时间:2019-11-08    浏览次数:

2019-11-08                        乐居财经 


近日,正荣产业发展集团副总裁,同时兼任正荣商业董事长的肖春和提交离职申请,乐居财经获悉,正荣地产副总裁田永盛正在和肖春和做工作交接事宜,并将加入产业发展集团的核心管理层。

(原标题:正荣肖春和离职 地产副总裁田永盛赴任产业副总裁)


正荣地产副总裁田永盛


近日,正荣产业发展集团副总裁,同时兼任正荣商业董事长的肖春和提交离职申请,乐居财经获悉,正荣地产副总裁田永盛正在和肖春和做工作交接事宜,并将加入产业发展集团的核心管理层。


从其履历来看,肖春和是一位正荣老将,在正荣工作期间的足迹遍及多个领域和城市。他分管的领域从营销到投资再到资管,城市从南昌到东莞再到南京。历任正荣集团营销总监、投资发展部总经理、南昌公司总经理、总裁助理、产业发展集团副总裁、正荣商业董事长。至于肖春和离职后的去向,暂未可知,据其本人透露,近期将开始休假。


此次赴任产业集团的田永盛,也是正荣内部提拔出来的地产高管之一。翻开他的履历,可以窥见其从区域到总部的变迁过程:2016年-2017年任正荣地产苏州公司总经理,一年多时间,合纵连横,攻城略地,将苏州区域的项目从4个发展到20余个,业绩显著;随后提拔至地产总部担任副总裁,先后分管过运营、工程、成本、设计、营销等,着力提升体系化建设。有一线实战经验,又有总部统筹各个板块的管理能力,可以看出,田永盛是一名复合型、实干型的地产高管,但他为人比较低调,公开资料极少。


正荣地产相关人士向乐居财经透露,田永盛目前仍是正荣地产副总裁。今年7月份,正荣内部组织架构进行了新一轮调整,他分管领域调整为资产管理部和新成立的用户价值中心。而正荣产业作为正荣集团三大业务板块之一,物业和商业是其核心业务,和田永盛在地产板块分管的用户价值中心、资产管理部正好可以实现业务对接。可见正荣对于田永盛的管理权限进一步扩大,以及正荣对于产业板块发展的重视。“现阶段,正荣开始注重用户体验和价值创造。同时用户价值中心是用户全周期服务品质的品控中心,与物业业务是强关联的。因此,田总前往产业,也将充分联动地产和物业,并借助地产资源和经验助推产业发展。” 相关人士表示。


据悉,作为产业集团的两大核心业务板块,正荣物业和商业近年来发展值得关注,尤其是外拓项目方面。其中,正荣物业在双轮驱动战略下,在上半年围绕东莞、江苏、福建、安徽区域范围内的多个成果是重点开展市场合作,新添16个项目。三季度再添17个新晋项目,其中非住宅类项目占比达到88.2%,非住宅管理业务增速明显。近两年,正荣物业还成功收购了江苏爱涛物业、苏铁物业,可以看出,正荣物业板块正在发力,有消息透露,其已进入上市前的筹备工作。正荣商业则除了自有项目外,2019年积极对外输出商业运营管理服务,接连斩获轻资产项目,先后与成都会缘新悦荟、长沙旭海广场、湖南郴州宝蓝广场签订长期合作协议。


而作为正荣的核心主业,地产业绩上市以来,一直稳步增长,在去年实现千亿目标后,今年1-10月销售金额已突破千亿,继续冲刺年度目标1300亿。据悉,自三季度以来,正荣在投资拿地方面也开始发力,加大了在武汉、南昌、福州、成都等区域的优质土储。


  • 美国:女性就业人口超越男性 十年首见 2020-01-21

    1月21日消息,美国劳工部统计显示,排除农业与自雇人士,2019年12月女性受雇者占整体劳工的比率超过男性,是2010年以来首见。女性囊括50.04%的工作,比男性受雇者多出10.9万个。上次从事农业以外的女性受雇者多于男性,是2009年6月和2010年4月间的事。

    点击查看详细>>
  • 解百集团:董事长童民强辞职 接棒者尚未公布 2020-01-21

    1月21日消息,杭州解百公告称,公司收到董事长童民强递交的辞呈。童民强因退休辞去公司董事会董事长、董事及董事会下属相关专门委员会委员职务,辞职后将不在公司担任其他任何职务。童民强在公司及下属企业工作已三十四年。

    点击查看详细>>
  • 宝宝树:原趣店副总裁楼丽丽加盟任总裁 好未来吴颖任非执行董事 2020-01-21

    1月21日消息,宝宝树公告称,任命原趣店副总裁楼丽丽为总裁,负责集团的整体业务营运及执行战略发展。同时,公司非执行董事马江伟辞任,好未来内容及互联网产业部总裁吴颖出任宝宝树公司非执行董事。

    点击查看详细>>
  • 南京证券:总裁李剑锋将接任董事长 2020-01-21

    1月21日消息,南京证券称,步国旬因年龄原因将不再担任公司董事长职务,现任总裁李剑锋将接任董事长并不再担任总裁职务,现任副总裁夏宏建将就任公司总裁。李剑锋、夏宏建都是南京证券的老将。李剑锋1965年生,2014年起任公司总裁。

    点击查看详细>>
  • 湖北:近七成创业青年遇到最大问题是电商人才饥渴 2020-01-21

    1月21日消息,共青团湖北省委发布的调查显示,69.6%的创业青年表示遇到的最大问题是电商人才饥渴。同时,设计美工对电商技能需求达67.8%,一半以上表示数据分析和品牌推广存在短板,近七成表示短视频制作能力欠缺。

    点击查看详细>>
  • CEO:53%预测全球经济增长速度将下降 2020-01-21

    1月21日消息,PWC发布的调查显示,53%的接受采访的CEO预测全球经济增长速度将下降,2019年这一比例为29%。只有27%的受访CEO表示,他们对公司未来12个月的增长“非常有信心”,这是该调查自2009年以来的最低水平,低于2019年的35%。

    点击查看详细>>
+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
欧亿观点
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们