欧亿平台专家
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 青海:再提工伤保险待遇标准 每级每人每月增加236元

青海:再提工伤保险待遇标准 每级每人每月增加236元

来源:欧亿注册公司    发布时间:2019-10-09    浏览次数:

2019-10-09                                中国新闻网


  青海省人社厅8日消息称,经青海省政府同意,省人社厅、财政厅印发《关于调整工伤保险有关待遇的通知》,青海省再提工伤保险待遇标准,每级每人每月增加236元。


  青海省人社厅介绍,今年是青海省第10次调整提高工伤保险待遇。本次调整范围为2018年12月31日前鉴定为一至六级伤残,并按月领取伤残津贴、生活护理费的工伤职工及按月领取工亡职工供养亲属抚恤金的人员。


  调整标准为,一至六级工伤职工按月领取伤残津贴的,每级每人每月增加236元,平均提高7.24%。按月领取生活护理费的工伤职工,部分生活自理障碍的,每人每月调整到1913元;大部分生活自理障碍的,每人每月调整到2551元;完全生活自理障碍的,每人每月调整到3189元,平均提高13.24%。按月领取工亡职工供养亲属抚恤金的人员,每人每月增加103元,实际领取额低于每人每月1148元的,调整到每人每月1148元,平均提高7.3%。


  青海省欧亿平台社会保障厅表示,此次工伤保险待遇上调有效保障了工伤人员、工亡职工供养亲属特别是老工伤人员的基本权益。下一步,该省人社厅将加强对各市州人社部门的督查指导,及时维护业务系统,确保将调整提高的工伤待遇及时、足额发放到工伤职工和供养亲属手中。


编辑:杨晶


+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
欧亿观点
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们