欧亿平台专家
网站导航

首页 > 资讯分享 > 欧亿代理数字新闻 > 日产汽车:宣布公司董事会任命公司高级副总裁

日产汽车:宣布公司董事会任命公司高级副总裁

来源:欧亿注册公司    发布时间:2019-10-09    浏览次数:

2019年10月09日                     新京报  


作者:王琳琳


  日本媒体报道称,日产汽车10月8日正式宣布原日产汽车执行委员会成员、高级副总裁、日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁内田诚升任社长兼CEO。


  日产汽车10月8日晚在日本总部召开了记者会,宣布了其CEO的人事安排,并说明经过。另外,首席运营官由三菱汽车首席运营官、现年49岁的Ashwani Gupta担任,他将在最晚不超过2020年1月1日内就任。日产汽车将启动新机制。


  日产汽车董事会主席木村康表示,“我们认为内田诚是推动今后日产前进的合适的领导者,希望在他的带领下,尽早实现业绩的回升,重建新日产。”


  内田诚履历:


  2003年加入日产汽车,曾任日产汽车公司企业副总裁、日产汽车采购负责人、雷诺-日产-三菱汽车联盟全球副总裁。


  2018年4月出任日产汽车公司高级副总裁、兼东风汽车有限公司总裁。


  2019年4月,升任日产汽车执行委员会成员、日产中国管理委员会主席。


  2019年10月8日,正式被任命为日产汽车社长兼CEO。


(责任编辑:李春晖)


+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
欧亿观点
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们