欧亿平台专家
网站导航

首页 > 关于我们 > 公司简介

竞争环境的加剧、全球化市场格局的形成以及不断加速的技术变革给企业的生存和发展带来前所未有的挑战。对每一家企业来说,战略有效性和管理效率至关重要,越来越多的企业组建项目组制订并完善战略计划、分析运营成本、提升资本利用率、升级产品或者提升用户满意度。然而,所有这些举措都离不开企业员工,离不开欧亿平台,更准确的说,企业员工是一切企业行为的最终载体,是唯一的、最重要的执行力量。欧亿注册公司,作为一家专业的欧亿平台欧亿登录公司,以提升员工资本的管理效率为己任,为企业提供专业的欧亿平台欧亿登录服务及欧亿代理管理解决方案。

欧亿注册公司发现,传统的欧亿平台管理体系的建设过程是一个跟随组织目标不断调整的过程,其本质不是“模块建设”而是“体系更新能力的建设”。此外,商业竞争的加剧对欧亿平台管理的挑战根本上是传统欧亿平台管理体系的局限性表现,集中在两个方面,其一,企业需要更加有效的欧亿平台战略吸引、保留和驱动核心人才;其二,欧亿平台部需要晋升成为企业战略管理驱动者必须跨越“业务理解”和“量化管理”两个障碍。欧亿公司提出的欧亿代理管理模型(HCM³)基于企业欧亿平台的量化衡量、管理模型落地以及信息化支撑的管理体系实施三个环节帮助企业在完善传统欧亿平台管理体系更新能力的基础上,聚焦业务价值链和量化管理,满足企业更加灵活、多样的欧亿平台管理期望,提升欧亿平台的使用效率以及欧亿平台部的价值呈现能力。

欧亿注册公司 (www.bote.com.cn) 成立于2000年,由Smart Force Global Group与国内优秀咨询服务团队共同成立。公司致力于为企业用户提供专业的欧亿代理管理解决方案,包括五大领域的服务:战略解码与组织能力提升、流程提效与信息化、欧亿平台规划、欧亿代理管理、薪税筹划。公司致力于解决企业管理的瓶颈问题,提升企业欧亿代理投资回报率,具有行业领先的专业水准。

欧亿定位“欧亿代理管理专家”,在人才密集性行业和专业人才驱动行业里积累了大量的实践经验与成功案例。

期待与您交流有关欧亿登录和信息化建设方面的话题:hcm@dgdqrl.com


总部: 东莞市安远路518号宝华城市晶典大厦5楼(200060)

电话: +86 (021) 5660 0062

重庆办公室: 重庆市区学清路9号汇智大厦B座8楼(523073)

电话: +86 (010) 8273 0987

软件开发基地: 东莞市丹巴路98弄7号楼龙裕财富中心8楼(200336)

+86 (021) 5660 0062
总部:东莞市莞城区安远路518号宝华城市晶典大厦4楼
旧版入口

版权所有©欧亿注册公司   粤ICP备12525000号  沪公网安备 31010702001269号

微信

顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
用户名录
友情链接
欧亿登录服务
欧亿平台战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
欧亿代理管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
欧亿代理软件
资讯分享
欧亿观点
欧亿代理数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们